Тризна

Напиши мне пару тёплых писем,
Пусть не два, мне хватит одного,
Это будет для меня сюрпризом,
Только чтобы было в нём всего.

Распиши как ты жила годами,
Без меня сложила как судьбу,
Целовала фото ли губами,
От меня чтоб отвести  беду.

Можешь лгать я всё и так узнаю,
А точнее всё давно узнал,
Я прошёл по тонкому по краю,
Только никогда тебе не лгал.

Напиши, хоть что-то сделай в жизни,
Для меня сегодня не потом,
Мы быть может свидимся на тризне,
На моём торжестве погребном.

Нет я не умру, а лишь очищусь,
С новым именем взойду на трон,
Если я смогу, тебя докличусь,
Пересилив колокольный звон .


Рецензии