Снег

В камине угасал огонь неспешно,
И в месте с дымом улетали мысли ввысь,
А на листе зачёркнуты небрежно,
Все те слова что так на лист рвались.

Все те возможности, все те надежды,
Что жизнь преподносила каждый день,
Мой не заметил, взгляд невежды,
Иль может замечать мне было лень.

А за окном несясь игривой вьюгой,
Взмывал и снова падал белый снег,
Его как и меня несло по кругу,
И он не знал что так не долог его век.


Рецензии