Хочу проснуться!

Хочу проснуться! Новым стать,
Водой святой от слёз отмыться.
Я слышал жизнь нам только снится,
Боясь глаза к небу поднять.

Хочу под этот мир не гнуться,
С колен хочу на крылья встать,
Любовью здешней не страдать.
Хочу... Хочу скорей проснуться!


Рецензии