Как хочется...

Как хочется взобраться на Вершину.
И как же хочется взмахнуть
руками и взлететь!
Неся с собой посланье Миру,
Которое так хочется пропеть.


О том, что все вокруг едино.
И будь то зверь, иль человек,
Несет с собою созиданье мира
И так идет за веком век.


Рецензии