Любовь морковь

Любовь? Что ,где , когда!
И все прошло и звезды с неба пали
Ты помнишь мы с тобой в кровати спали
Что ты сказал тогда? Все помню я!!
Сейчас ты плачешь о потеряной любви
Готов с ума сойти повесится убиться
А ведь нам надо было просто в загс пойти
И после уж как след повеселится.
Но выбрал ты себе опасный путь
И он привел тебя к неверному концу
Оставь слова про ревность и тоску
Не верь в любовь в ней витаминов нет
Ты ешь морковь и кто нибудь придет! ЛА


Рецензии