Любовь - родник...

Любовь - родник...

Сама красива иль прекрасна
И стиль подобран не спроста
А есть ли смысл?
И почему одна...?
Быть может это ложь?
Иль прихоть...?
Иль полная каприз корзина...?
А может это просто вихрь...?
Он как назло пронесся мимо...
А рядом был родник,
Пусть мал, но добр,
Пусть не один,
Но в нем большое сердце бьется...
И напоить в пустыне он готов
Любого путника,
По доброте душевной...
Как жаль что ты не он...

(Я. Из непонятого...)
2009-09-01


Рецензии