Шестиструнная подруга

И шестиструнная подруга пылиться  будет и грустить
и никогда к ней на свиданье не буду больше я спешить
и не согреют струны пальца мелодий танго или вальса
не будут радовать ни шум дождя,ни снега скрип
ни пенье соловья,ни эха звонкий крик
ни первый тёплый солнца луч,пронзивший холод туч
ни дятла звонкий перестук...
................

ФОТО ДАЧА


Рецензии