предательство

Темнота и теперь уже можно идти
Хоть дрожат руки ноги и губы,
Даже жалкое слово: *меня ты прости*
Он принял за ужасную грубость.
Вышел, гордо встряхнул головой
И ушел, не подумав, что завтра
Мне одной не расстаться с моею бедой
Этой страшною, сладкою сказкой.
Бросив страшный укор, упрекнув что сама
Почему то во всем виновата
Я стояла, дрожала и ночи ждала
Ноги стали мои словно вата.
Я упреков твоих не приму ворожбу
И тебе отвечать я не стану
Не начну я с тобой неприязнь и вражду
Пусть сама я с ребенком останусь.
Он малыш будет мой, потерявший отца
Еще в самом начальном начале
И ему я рассказом своим без конца
Не нарушу спокойство печалью.
Расскажу о тебе как высок и красив.
Как глаза твои смортят упрямо
Пусть твой сын тебя любит сознаньем одним,
Даже если он сам только с мамой......ЛА


Рецензии