Про меня

Я быть может колюча ужасно
Иногда, не по женски, резка,
Но я в горе, с огромным участьем,
С удивительным чувством нежна!
Мои руки ласкают и любят,
Сердце может запеть от любви,
Только вот это все не разбудят,
Огонек затихает внутри.
А пока, в ожидании долгом,
Между делом -работа,долги,
Разговор о делах бесконечен,
Взгляд упрямый ,все так же - беги!
Но в домашнем уюте спокойном,
Позабыв о делах и деньгах,
Я задумаюсь тихо о многом
И забуду на миг о бегах.
Суета отoйдет в сторонку
И устало сомкнутся глаза,
Стать захочется снова девчонкой,
Расслабляться вот только нельзя!
Буду завтра колючей и резкой,
Сохраняя душевный покой,
Словно верба,пасхальной веткой,
Очень нравится быть такой!
ЛА


Рецензии