вечер

Затихают на улице звуки,
Вечер тихо приходит домой,
Мы, с тобой, телевизор ,от скуки,
Молча смотрим опять вдвоем.
Вроде все еще жар пылает,
Вроде мы не стареем совсем-
Но в глазах высыхает радость,
Белый снег на висках осел.
Вспоминаем о прошлом чаще
И жалея как будто слегка,
Не испитую жизни чашу
До последнего пьем глотка.
И как милость,от жизни вечной
Иногда промелькнет порой-
Закруживший ,в забвении, вечер,
Или песня, гитары струной
Прозвучит и затихнет уставши,
Отозвавшись лишь болью в душе.
Почему то теперь уже чаще
Вспоминаются песни те....
Звуки улицы затихают
Ветер рвет темноту за окном,
Иногда только мысли мелькают-
Для чего мы должны быть вдвоем?ЛА


Рецензии