новый Godик

жизнь течет течет течет
словно речка по обрыву
на обрыве так красиво
только в пропасть все уйдет


предлагаю начать пылать
огибай меня огнепадом
забегай ручейками в меня

Ты же любишь меня ****ь
раздразни мой рай Своим адом
я кричу от Твоей плети дня

:* :* :* :* :* :* :*

Gotовность к сексу № 5
Gotовность к сексу № 3
Gotовность к сексу № 2
Gotовность к сексу № 0

<<<<<<

пуск


Рецензии