Я замолчу...

Ну что ещё можно сказать
Возможно, лучше промолчать,
Или в безмолвии кричать
Может, утопая стонать?

На свой я вопрос отвечу:
«Я ухожу от вас я утону
И любовь свою с собою
Я заберу, и промолчу»

Она безмолвно кричит,
Умирая в утробе родной.
Она никогда не попросит:
«Дай жить мне свободной»

Вот, правда, та
Которую жаждете вы
Вот ложь та
Что не услышите никогда

И лишь бумага
Истина, любовь моя
Меня она приняла таким
О да, я телом своим
 Ей заплачу
Утону и замолчу.................


Рецензии
вот этот больше всех понравился!очень красивый стих)

Регина Домбровская   08.10.2009 09:30     Заявить о нарушении
рад, что понравился)))) с уважением Денис)

Денис Белецкий   08.10.2009 16:17   Заявить о нарушении