ревность

Ревность острая желтой кошкою
Незаметно вошла в мою душу
Навевая ласково у окошка
Песенку свою мне в уши....
Отмахнусь я весело
Все чушь и пустое
Разве ревность -это любовь?
Мне не нужно такое!
Лучше я спою сама себе
Песню про завтрашнее
И про нашу с тобой судьбу
На все в прошлом наплевавшую.....
Беззаботно уйду ,
Не оглядываясь
Разве кто то другой поймет,
Чему я радуюсь........ЛА


Рецензии