Водопадом...

Ах,  как  хочу я  водопадом
Лететь  с  Высот   себя   круша,
А  Ты,  лаская   меня  взглядом,
В  Поток   заходишь,  не   спеша!

Когда   своим   прекрасным...телом,
Ты  остановишь...страсти   бег,
Той,  что   с  Вершин  к  Тебе   летела,
Расплавив...белой   жажды   снег!


Рецензии