Лебедь Белая

Отклик на стих  «Белая лебедь»
автор - Нина Бурляева

Да, конечно ж,Ты Лебедь Белая,
Безусловно, в звездной тиши,
Он запомнит и день сентябрьский
И, что рядом была с ним Ты.

И споёт Тебе песню заветную,
На известный, простой матив,
И слова этой песни выстроены,
В тон красивых и стройных молитв:

Лебедь Белая,Белая,Белая-Я,
Почему Ты такая смиренная-Я?
Почему Ты такая почтенная-Я?
- Потому, что...Белая-Я!

Лебедь Белая, Белая, Белая-Я,
Ты такая изящная-Я,
Ты такая красивая-Я,
- Потому, что Белая-Я!

Ты такая лучистая-Я,
Ты, как Дева Пречистая-Я,
Бело-кипельно Чистая-Я,
Лебедь Белая, Быстрая-Я.

Чистота,милосердие-е,
Символ Духа, бессмертия-Я,
Целомудрия, мудрости-и,
Совершенства и юности-и.

Нет,нет,нет не забуду Я,
Я,конечно ж, люблю Тебя-Я,
Лебедь Белая,Белая-Я,
Ты навеки Моя-Я!


Рецензии