Оглянись...

Оглянись ... меня нет ... растворилась ...
Чтоб уже  н и к о г д а  не вернуться ...
В книгах, в мыслях своих  возродилась ...
Не забыв ... уходя ... о г л я н у т ь с я ...

По аллее ... под шум листопада ...
Под мелодию ветра шального ...
Уходила я ... зная ... что рада ...
Выбор сделан ... не будет другого ...

Мне во след осень листья бросала ...
А деревья ... жалея ... вздыхали ...
"Не жалейте ... быть лишней устала ...
Снова ночью был с ней ... я узнала ..."
******************************************
Гарольд Роббинс* меня  о к о л д у е т ...
Успокоит  Карнеги**  под утро ...
Может вспомню его еще  в с у е ...
А возможно и ...нет ... утро мУдро ...
06/10/2009   <kuvschinka>

* - Гарольд Роббинс (Harold Robbins), (настоящее имя Гарольд Рубин, также известен как Френсис Кейн), (1916-1997), американский писатель, называвший себя "лучшим из ныне живущих романистов". Родился 21 мая 1916 года в Нью-Йорке.

** - Дейл Карнеги (Dale Carnegie), - 24.11.1888 — 1.11.1955) – психолог, писатель, автор серии книг по самосовершенствованию, навыкам успешного общения, ораторскому искусству ...

Иллюстрация из http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/223098/447714.jpg



Рецензии