***

Сегодня звезды были ближе,
И я достала два крыла,
Счастливым быть, - что может проще,
Одна ты, - или не одна…
Смотри, луна одна на небе,
И солнце светит нам одно,
На этой голубой планете,
Быть одиноким не дано..
Ты уходил не возвращаясь,
Кричал мне: « Будь теперь одна!»
Но я не буду одинокой,
Ведь у меня осталась… я.
С душой ранимой многогранной,
И с обжигающей слезой,
Во мне весь мир простой и сложный,
Как жаль, что ты мой друг, слепой…
Сегодня звезды станут ближе,
И я одену два крыла,
Счастливым быть не так уж сложно,
Когда ты веришь сам в себя.


Рецензии