стехи... блин. частушки! т. е. гимн

он мне напишет, а я его – на **й.
он мне люблю, а я – других *****й!
он мне прости, а я – иди в ***у.
пешком обойди хоть всю полевропу...
у меня пмс, я противный зверёк.
в душе проживает не волк, а хорёк -
зубастый и маленький злобный зверек.
такой в пэмэсе бывает хорёк.


Рецензии