По аллеям парка

По аллеям парка ветер гонит
листьев разноцветных шум сухой,
Он тоской опять меня наполнит,
Что я с болью назову судьбой.

И без жалости за горло схватит,
Чтоб ценила счастья тишину,
Осень примеряет с желтым платья,
Расправляя шали на ветру.

Ну,скажите,в чем я виновата,
Что шепчу я имя по ночам,
Что любила так его когда-то,
До сих пор тоскую по плечам.

По рукам и по губам,по взгляду,
Утопаю в одиночестве своем,
Нет любимого со мною рядом,
В разных городах теперь живем.

И куда от памяти мне деться,
От ошибок почему страдать теперь,
И болит ночами мое сердце,
безысходностью закрыта снова дверь.


Рецензии