Любя не судят

Тебя судить? Какая вздорность!
Мне не судить тебя - любить!
Не проявлять ту осторожность,
Что чувства может погубить.
Смотреть в глаза твои, как в небо
И не насытившись опять,
Стараться образ твой любимый
В своей душе не растерять!
В воспоминаньях осторожно
Несу я, бережно храня,
Слова ,поступки и немножко,
Чуть изможденного коня!
И на ресницах незаметно,
Висит предательски слеза.
Я знаю , ты вернешься скоро,
Мне очень плохо без тебя...... ЛА


Рецензии