Осень порвала прохладой

Осень порвала прохладой
Жарких отношений нить.
Мне теперь уже не надо
В своей памяти хранить
Твои образы родные,
Шепот губ и шум реки...
Мы теперь совсем чужие,
Только счастья угольки
Тлеют, тлеют, остывая
Под октябрьским дождем
И никто теперь не знает
Будем ли опять вдвоем...


Рецензии
Печально....

Галина Шкуркина   06.10.2009 10:27     Заявить о нарушении
ты бы только знала, насколько печально...

Елена Рагозина   22.10.2009 12:26   Заявить о нарушении