Осенью пошит наш с тобой роман

В шелесте листвы, шорохи шагов,
В шепоте дождя, музыка стихов.
Кружится листва, в сутолоке дней
Золотом цветов, красками огней.

Словно молоко, стелится туман
Осенью пошит наш с тобой роман.
В парке городском, полосы теней,
Где-то в далеке, крики журавлей.

Слышишь, как затих, наш любимый сад,
Видишь, как с кустов, листики летят.
Кажется вчера, было так тепло,
Летнюю грозу, ветром унесло.

Я шепчу тебе, теплые слова,
Глаз твоих лучи, неба синева.
Солнце все ещё, греет как весной,
Радуясь любя, этой красотой.


Рецензии