Словно Плейшнер без пароля...

Словно истина из сердца
словно камень из засады
словно чтобы насмотреться
ничего уже не надо
словно грязь из-под ботинок
словно слово снова в силе
все веселие картинок
словно мимо проскочили
словно бы в часах некрОфил
но сапожник их починит
словно вновь из чашки кофе
утром смотрит Аль Пачино
словно выстрел был несмелым
словно пуле стало стыдно
аж рубашка покраснела
словно бы вошла обида
назвалась на «ты» на «вы» ли
словно часть легла невидно
словно часть прошла навылет
словно бы лицо как кафель
словно бы глаза как кашель
словно бы друзья все в Хайфе
словно песни в патронташе
словно порошок на деснах
словно паства на измене
словно снег погибший в веснах
словно бы в бордель без денег
словно бы большое чувство
недвижимо с рваным задом
словно бы взлеталось Рустом
падалось же камнепадом
словно кто-то смело мелом
исписал всю спину матом
словно кто-то между делом
заменил фату на фатум
словно бы герой интрижки
словно бы король Авизо
как изюминка без фишки
словно тормоза без визга
словно Иствуд взгляд не сузил
словно Плейшнер без пароля
небо стянутое в узел
не играет больше роли…


Рецензии