Я знал, слова пусты..

Я знал, слова пусты..
                В словах ведь смысла нету,
Пока ты сам не разберёшься,
                что к чему..-
- Со знаньем этим жил на белом
                свете
Легко и ясно.. Думал, всё пойму…

Но вот как обухом мне в темя дали..
                С треском!
И разум бедный мой зашёл за ум:
Я не могу дать слову объясненья!-
Тому!
       которое!
                любовью все зовут…
Но – к чёрту смысл!- мог плакать,-
                - я бы плакал…
О прошлом – бы скулил бездомным псом,
Которого колотят вечно палкой
И норовят пнуть жёстким сапогом..

Но к чёрту прошлое!
                Вдруг , так и было нужно
Столь долго ждать,
        чтоб только в этот час
Понять душой!-
       - Не с книгами натужно,..
А сердцем!
        естеством понять о нас…

Понять, что жизнь
              порой щедра подарком;
Что надо ждать и верить в чудеса,.
Но как – же жаль,. чёрт побери!
                Как жалко!
Что не могу я посвятить тебе
                всего себя…
Но мы теперь всегда нужны
                друг другу,
Ведь я тебя всю жизнь свою
                искал…
Любовь мою..
        Сердечную подругу…-
..-Со словом понятым вознёс
                на пъедестал…


Рецензии