Нике Турбиной

Свесив ноги из окна,
Глядя в высь, что тёмно – синим
Собирается из глаз пустых
Смотрю на лёд я слов святых …

Не вспомнить. Следы от линий
На руках прочертят вечность
Тусклую, бесформенную даль,
Где в тишине я слышу треск…

Он бесконечный. Сухие ветки
Рвутся на руках под кожей…
Спрошу я тихо «А уйти мне можно?»…
Рассыплюсь буквами стихов,

Печалью что разрушили, убили
И на асфальте, лёжа между строк,
Что после смерти в рифму лишь сложились,
Уйду я нежно, словно высохший цветок
В мир свежих роз, что вечностью манил и снился…


Рецензии