Давайте погрустим немного

И обернувшись взглядом на тебя,
Увидев слезы в дорогих глазах,
Вдруг поняла- а я ведь не права,
Что обвиняю я тебя во всех грехах....
О чем же это я?
В такую мерзкую погоду,
Когда умчалось лето вдаль,
Хочу кого то взять за горло
И прокричать- Зачем печаль?
Без перемены и тревоги
Вся жизнь становится немой,
Давайте погрустим немного,
Ведь все равно идти домой!


Рецензии