Ослик в переходном периоде

                Внучке Танюшке.

Ну,пожалуйста мама,меня не ругай.
И сама я не рада упрямству подчас,
А поделать с собой ничего не могу ,
Обещая исправиться в тысячный раз.
И опять,словно чертик,вселился в меня.
Я воюю со всеми не зная зачем.
Слезы лью,всех благими словами браня
И опять у меня будет куча проблем.
И всему виноват возрастной мой порог.
О который мне можно и шею сломать.
Нагружают меня о проблеме дорог,
Почему -то мне надо и их выбирать.
У меня ж в голове -птицы хором поют,
Да ветер свистит о весне и любви...
Мама с бабушкой снова ко мне пристают.
Про прогулы твердят и про двойки мои.
У меня же в мозгах только полный;атасс;.
Теоремы зачем? Этой разной фигни...
Да,закончу для вас я седьмой этот класс,
И начнутся каникулы снова мои.
И прошу я,мамуля.меня не ругай.
Повзрослев,я наверно не буду такой,
А сейчас ты,мамуля,пугай не пугай -
Все равно -я как ослик любименький твой.

        КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
5 лет - мама всегда права!
10 лет - Мама может и права, но не совсем..
15 лет - Что она вообще понимает...
20 лет - Почему я не слушала маму...
30 лет - мама всегда права!!! и т. д. С улыбкой,

Людмила Заикина 2   18.10.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.