верность

На всю вечность не хватит сил,
Чтоб дороги пройти на земле,
По которым все бродишь ты
И никак не вернешься ко мне.
Лабиринты домов и лесов,
Все приводят к обрывам души,
Глохнет в стоне мой вечный зов,
Заплутавший в людской глуши.
И клубок не сыскать на пути
Чтобы вывел на свет голубой,
Сера волка поймать не с руки,
Не умыться живой водой.
Разбросались озера в лесах,
В них осколочки счастья ловлю
И остался лишь вздох на губах:
В тихом шопоте - я люблю! ЛА


Рецензии