Теряю прежнюю влюбленность

Теряю прежнюю влюбленность
И обнимаю не любя,
Моя растраченная нежность,
Уходит в вечность без тебя.

Чужие руки прикасаясь,
Мне не приносят чистоты.
И не приносят мне , как прежде
Минуты счастья и любви.

В ответ натяжно улыбаясь,
Слова любви стараясь сплесть,
По прежнему я ожидаю,
Что от тебя услышу весть..... ЛА


Рецензии