Осколки зеркального рая

Все детство стерлось в памяти моей
В разбросанных осколочках зеркал,
Остатки прошлого сверкают, но теплей
Не станет мне и не наступит май.
В паденьи вниз, во взлетах в высоту,
В губах разбитых- шопот про мечту,
Что в облаках царит и призраком мерцает,
Как в тех осколочках зеркал,
Мне о былом напоминает.
Опять все вниз и нет конца паденью.
Молю судьбу лишь об одном:
Мне разум сохранить в полночном бденьи.
О рай!
Обещанный в мечтах тобой!
В твоих губах он так манил,
Так сладко было мне в твоих руках,
В словах любви, что ты мне говорил...
Тот рай не для меня.
Он выдуман тобою для других,
Как пчелы на цветок жужжа,
Они слетаются на шепот губ твоих,
Но нету в них тепла!
Твой рай не для меня!
Была слепа и оступившись полетела вниз,
Прости что не смогу тебе все объяснить
Вся мысль о небесах тебе чужда....
Твой рай не для меня! ЛА


Рецензии