Любимая...

Любимая - в твоих устах звучит как песня...
Любимая - ведь это слово выдумал поэт...
Любимая - звучит оно сквозь вечность...
Любимая - Ромэо так Джульете говорит...
Любимая - скажи,и с глаз прогонишь дрёму...
Любимая - и в сердце всполыхнёт огонь...
Любимая - и фейерверком счастья день наполнен...
Любимая - и из души исчезнет боль...
Любимая - и зимний снег расстрает...
Любимая,смотри подснежники цветут...
Любимая,тебя так не хватает...
Любимый,я по прежнему твоя,я тут!..


Рецензии
Хорошо!!!
Любви Вам!!!

Галина Флуткова   25.10.2009 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина...Просто спасибо..
Вам любви и счастья...)))

Татьяночка Смирнова   25.10.2009 13:29   Заявить о нарушении