Мой выбор

Как путей прекрасных много!

Если выберу одну

Среди них свою дорогу,

Я назад не поверну!

.

Много есть людей хороших.

Если друга я найду,

Я его в пути не брошу,

Разделю его беду.

.

Среди образов прекрасных

Мне любимого лица

Нет милей. На сердце-ясно!.

Я с тобою-до конца.


Рецензии