***

Сгореть в огне безумной страсти,
Стать пеплом в пламени любви,
С тобой на миг единым целым стать,
Чтоб не расстаться никогда.
Рассыпав жемчугом мечты,
Вновь крылья обрести
И вновь в любви надежду - счастье обрести.
Мое безумье ты и призрачное счастье,
Надежды свет, в плену твоей я красоты,
Ты подарила мне надежду на былое,
Закатный луч, мелькнувший в сумраке души.
Ты ангел мой, мое нечаянное счастье,
И болен я, но болен лишь тобой одной.


Рецензии