Знакомой в реале

Кривослухи и кривртолки
Часто ранят больнее чем плеть
И впиваются в душу иголки,
Посильнее чтобы задеть.

Проходила все это. Знаю.
Так съязвят - в пору в петлю лезть.
Искаверкают все, испаганят
И Придумают -если нет.

Просто бабы, ну так, заразы.
По себе других любят судить,
перепробовали все сразу
И, давай истязать других.

Отпусти и прости их, слышишь,
В душу их не впускай слова.
От обид мржет съехать крыша.
Что поделать... людская молва...

Будь на голову целую выше,
Пусть судачат,больные они
Плюнь на все! Назло улыбнись им!
Я живая... и ты ЖИВИ!!!

30.07.09


Рецензии