В случайной ночи нет сомнений...

В случайной ночи нет сомнений,
Сошлись, как будто, невзначай,
Тоска по жарким приключеньям,
Душа из тела улетай…

В атаке страстных поцелуев,
Где шанса нет для сигарет,
Любовь у жизни нас ворует,
Раскрыв объятья будущих побед…

И только утро смоет радость,
Моих несбывшихся надежд,
Случайных встреч шальная сладость,
Спасет наврядли от невежд…


Рецензии