Подарок судьбы

Мне так приятно быть рядом с тобой,
Судьба поднесла нам подарок такой,
Которым я буду теперь дорожить,
Мы не дадим друг другу тужить.

Всегда буду милой, ласковой, нежной,
Заботой тебя окружу я безбрежной,
И будем мы только в счастье купаться,
Трудностям, бедам не будем сдаваться.

С тобой я познала бескрайность услады,
Страсть во мне рвется, как будто так надо,
Ты, как Колумб мне открыл материк,
И словно демон в мозг мой проник.

Даже не знаю, куда теперь деться,
Смог покорить непреклонное сердце,
Как я хочу тебе радость дарить,
Удачей, успехом, фортуною быть!


Рецензии