Любовная тоска

Моя тоска сейчас со мною,
Моя любовь так вдалеке,
Глаза наполнены тоскою,
В душе совсем не по себе.

Хочу схватиться за надежду,
Хочу тобой себя спасти,
Никак я взгляд твой не забуду,
Незнаю и не могу уйти!

От своих чувств, они сжигают,
Хочу кричать, но почему,
Любовь тоска, все убивают,
Уже так просто не смогу.

Меня одна ты понимаешь,
Хоть даже этого не знаешь,
В душе романтик повторяет,
Зачем опять душа страдает?

Когда ты строчки прочитаешь,
Я верю, сразу всё поймёшь,
Но если ты не понимаешь,
То знай, меня ты вмиг убьёшь!

Романтик я и так наивен сильно,
Тебя как жизнь свою люблю,
Не оставляй надежду где-то,
Тебе я счастье подарю!


Рецензии