Безупречость

Беседа шла не очень громко,
Умеренно,как трель сверчков,
Лишь батареи писком тонким,
Врывались в уши двух особ.
Зима вползала в рамы окон,
Прохладно было им весьма,
Но холода срывался кокон,
Когда встречались их глаза.
И говорили о законе,
И говорили о любви,
Что нет на свете большей боли,
Чем отравление души.
Когда же темы иссякали,
Они в молчанье пили чай,
И в поздний вечер расставались -
"Ну,не прощаемся!Давай".
И так за годом в год,всё тоже,
Всё тоже солнце,тот же чай,
Дни на друг друга все похожи,
Но тот же в встречном взгляде Рай.


Рецензии