Переживания...

 Прошу простить
Простите за то, что так получилось,
Думал ни как и всё так случилось,
Я понимаю, что делаю глупость,
Осознаю плохую упёртость!

Так не хочу, но делаю больно,
Мама прости, что повёл себя вольно,
Слушал, поверь, тебя постоянно
И так не хочу, что тебе было больно!

Папа пойми ты меня откровенно,
Уважаю тебя, как отца, несомненно,
Ведь вы дарили мне тепло и любовь,
Ценю я это, вновь и вновь!

Прошу я простить, в стихотворной поэме
И верю простите, надо лишь время,
Я вас ценю, просто, так вот случилось,
И сильно люблю, чтобы не приключилось!
05.10.2009


Рецензии