Белые кони удачи

Белый конь удачи
 древняя легенда
говорят он скачет
 грива вьется лентой
оседлать успеть бы
белого коня
если он помчится
прямо на тебя
только из засады
линии судьбы
слышатся  досадно
звуки тишины
Толи так бесшумен
Топот их копыт
Толи так безумен
ждущий следопыт
Толь туманы прячут
белогривых вид...

Знаю кони скачут
Звон в ушах стоит


Рецензии