След

Дивное звучание знакомой всем гитары,
Играет гитарист, играет о любви,
Играет он не громко, играет он прощаясь
С той девушкой, умершей в тишине.

Она была красива, она была умна,
Она лишь полюбила и жизнь обрела,
Ночами не спала и думала: "Однажды,
Он улыбнется мне, и жизнь будет легка!"

Но как наивно-детски были эти мысли,
Всего-то ей было пятнадцать с лишним лет,
Она-то думала, что будет это вечно,
Но нет, любви лишь вечен след.


Рецензии
Очень красиво, особенно концовка!

Олег Масюк   22.11.2010 21:37     Заявить о нарушении