В сердце моё постучался декабрь

В сердце моё постучался декабрь,
Ушедший декабрь из прошлых времён,
В нём правили бал - тоска и печаль,
Но я тогда верил, был в надежду влюблённым.
Мне было холодно, душно, тоскливо,
Лишь ветер холодный меня навещал,
Но я писал ей, и в строках черпал силы
И каждый закат, я рассвет себе обещал.
От чего через столько лет, вспоминаю те ночи?
Почему я скучаю по ним, когда всё хорошо?
А тогда, я хотел, чтобы они были короче,
От чего же тоску в глубине ворошу?..


Рецензии
Надежда в каждой строчке, и тоска между строк...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.