Почти

Я почти тебя любила,
И почти лгала себе.
Надоело...
Надоело...
Лето быстро пролетело...
Жёлтый лист дрожит в руке.
Мне почти " не по себе".

Я почти тебя забыла,
Извела почти себя.
Всё остыло.
Всё остыло.
Снегом снизошла зима...
Я почти что умерла.

Я почти не вспоминала,
Стала жить почти как все.
Оживала...
Оживала...
С новой яблочной весной,
Я почти любить желала...
Жаль - почти, а не всерьёз...


Рецензии