Осенних красок миражи

                Моих слов засохшие листья
                ветер умчал.
                Идзуми- Сикибу


           ,, Резные листья,, дубовые -
            Янтарные, ярко-медовые;
            под солнцем в полдень -
                засияли будто витражи.

            Как жаль - недолговечны -
                осенних красок миражи...

        Фото автора октябрь 2009г.
   
 
               

               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.