Коварная мадама

Коварная «мадама»
Сказала мне  -  «Пиши!»
Не разглядел капкана  -
Для мыслей и души!

Запутала сетями!
Попался как пацан!
И вечером, ночами –
Бегу я к ней уж сам…

Ищу и забываю –
На свете обо всём!
А не найдя мечтаю –
Как встретимся вдвоём…

Как встретимся мы с нею –
В холодном октябре!
И может быть согреем -
Друг друга в тишине…
 
Пускай что расстоянья –
Хотят нам помешать,
Не верю в расставанья!
Я буду с ней опять!

Не видел её взгляда,
Не знаю цвет волос,
Но кажется  –  мы рядом!
В сей жизни из полос…


Рецензии
....навряд ли расстояния
нам смогут помешать...
( к примеру)
Удачного редактирования!

Фёдор Гавриленко   06.10.2009 08:14     Заявить о нарушении
Редко встретишь стихи, в которых так много романтики и откровенного жизнелюбия. Подкупает теплота слов и особый ритм стиха. Здорово.

Ла Гулю   10.11.2009 20:02   Заявить о нарушении