осень 2009

Разгорелась осень новая,
Пламенем жёлтым и красным
В перемешку..
Погода солнечная, дожди с радугой
Друг с другом чередуются,
Без спешки.
Сентябрь октябрём в календаре сменился,
Ничего необычного в этом
И в том, что я немного изменился.
Обдумывать детали жизни,
Той самой где мы с тобой сейчас,
Есть время, есть день, есть слава Богу пища..
Дело есть и для потехи час..
Я расстворяюсь лично, бывает,
В этих мыслях..
Бывает, в разноцветном сне..
Сигналы все различны,
Распознавая, двигаюсь к тебе..
По своеобразному кругу,
Зима придёт обязательно к нам..
Принесёт что-то новое может..
А может метель или вьюгу..
Добавит красок нашим снам.


Рецензии