Спина к спине у мачты...

Маленький, коньяк не прячь ты,
Лучше книгу я открою,
Там спина к спине у мачты
Джека Лондона герои.

А на них толпой - пираты,
И, пока коньяк мы пьем,-
Отбиваются ребята -
Против тысячи - вдвоем!

Мы с тобой коньяк глотаем,
Разместившись на ковре,
Мои книжки все листаем,
В странно теплом октябре...

Что же маленький? Не плачь ты!
Помни только об одном:
Мы - спина к спине у мачты,
Против тысячи - вдвоем!


Рецензии
!!! Особенно последние строки - как девиз. Замечательно.

Чёрная Галка   06.10.2009 07:26     Заявить о нарушении