перед уроком литературы

я бросил вызов боевой
всем мировым литературам –
за что так мил ученым дурам
учеников протяжный вой?

с моим соседом белокурым
идем качая головой
нас мымра с миной деловой
сейчас поднимет на смех курам

как будто я не грамотей
и есть резон учить ученых?
настырно пичкают детей
всей ложью мыслей изреченных

слинял с урока Arty-boy
а я – со всеми – на убой

1977, 9 класс


Рецензии