Чужие отношения...

Так сладко тайно воровать
Чужие отношения,
Ну, а потом, кляня себя,
просить за всё прощение,
С тобою быть и знать, что всё
продлится лишь мгновения,
"Прости, шепчу тебе, прости!"
до головокружения.
Потом терзать себя саму
до полного забвения,
Чтоб полной чашею хлебнуть
Чужие отношения.
И раз попробовав,испить
В себе самой прозрение,
что горько тайно воровать
Чужие отношения...


Рецензии