Под небом лазурным на острове дальнем

......................... *** ................

Под небом лазурным на острове дальнем
Наш райский с тобою шалаш.
А здесь мелкий дождь заливает реальность,
Осенней листвы вернисаж.

Под пасмурным небом унылых рассветов
Льёт в душу осенняя грусть.
А там на атолле беспечное лето,
И праздник ликующих чувств.

Любимая, где же мы где потеряли
Большой голубой вертолёт,
Который в лазурные дивные дали
Со мною тебя унесёт?

Быть может на сказочном нашем Драконе
С тобой улетим мы туда,
Где в росных лугах бродят красные кони,
И добрая светит звезда.

Где лёгкого бриза над скалами звуки,
Играют симфонии дня.
Ты, нежно сомкнув обнажённые руки,
Как пери, удержишь меня.

И пусть здесь рыдает дождливая осень,
И ветер свистит  баламут.
На острове нашем, где травы и росы, 
Любовь и надежда нас ждут....

06.09.09     6: 46   Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии